Sie sind hier: Fussball / Aktuelles/Spielberichte

Terminliste__A-Liga_2__1_.pdf

Terminliste__B_3__2018-2019.pdf

Link zu fussball .de

www.fussball.de/verein/tsv-riederich-wuerttemberg/-/id/00ES8GNB10000030VV0AG08LVUPGND5I

Termine aller Mannschaften

TSV Riederich verlängert mit Trainerteam

Die Planungen für die neue Saison laufen beim A-Ligisten TSV Riederich.

Obwohl man fast über die gesamte Spielzeit mit erschwerten Bedingungen umgehen mußte, hat man sich in der A-Liga einigermaßen gut etabliert.

So hatte man über die gesamte Vorrunde mit etlichen teilweise langwierige Verletzungen von Spielern zu kämpfen und darüber hinaus mußte die Mannschaft auch auf wichtige Stützen verzichten die beruflich im Ausland waren.

Dennoch konnten die Verantwortlichen beim TSV Riederich das Trainerduo Hakan Gargin und Akin Karakus davon überzeugen auch in der nächsten Saison in Riederich zu bleiben und so die gewünschte Kontinuität auf den Trainerpositionen fortzuführen.

Trotz der eingangs geschilderten Bedingungen, waren die sportlichen Kommandogeber mit dem bisherigen Verlauf durchaus zufrieden. „Wir sind in der A-Liga angekommen und haben das eine oder andere Ausrufezeichen gesetzt“ bringt es Gargin auf den Punkt. Jetzt gilt es konzentriert weiter zu arbeiten und möglichst bald den Klassenerhalt in der A-Liga zu sichern.

Parallel dazu laufen bereits die intensiven Planungen für die kommende Runde, denn es ist das erklärte Ziel der Verantwortlichen auf Dauer in der A-Liga eine gute Rolle zu spielen. Dazu bedarf es aber gezielten Verstärkungen um die Mannschaft zu stärken und den Kader insgesamt zu verbessern. „Mit einigen interessanten Spielern ist man derzeit im Gespräch“ hob Spielleiter Frank Dengler hervor, ohne jedoch Namen und Fakten zu nennen.

Auf Grund der frühzeitigen Zusage des Trainerteam können sind die Macher in Riederich bereits jetzt mit der Kaderplanung für die kommenden Runde beschäftigen.

Meister Kreisliga B 3 Bezirk Alb

Spielberichte Teil 1 Saison 2018-2019

Spielbericht__TSV_Riederich_I_-_TSV_Unterhausen.pdf

spielbericht_tsv_riederich_I_-_SV_Walddorf.pdf